Компания «НТЛ Упаковка» получила сертификат соответствия ISO 9001:2008 (сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2011)

18 января 2013

Сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества организации применительно к ее продукции и услугам соответствует требованиям данного международного стандарта.

Получение сертификата стало итогом успешного прохождения комплекса аудиторских проверок, которые проводились в ООО «НТЛ Упаковка» в течение всего 2012 года. Целью проверок было подтверждение того, что процессы оказания услуг в компании организованы в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9000. В результате в компании была внедрена соответствующая система менеджмента качества.

Сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 во всем мире является общепринятой демонстрацией высокого уровня управления предприятием и профессионализма сотрудников. Стандарты ISO 9000, принятые более чем 150 странами мира в качестве национальных, применимы к любым предприятиям, независимо от их численности, объема выпуска и сферы деятельности. Наличие добровольного сертификата ISO 9001:2008 (сертификация ГОСТ Р ИСО 9001-2011), является знаком качества продукции или услуг для потребителя, дополнительной гарантией надежности, профессиональной компетентности предприятия.

Добровольная сертификация полностью соответствует стратегии компании «НТЛ Упаковка» по непрерывному улучшению качества продукции и повышению уровня клиентского сервиса. Работа по внедрению системы менеджмента качества по стандартам ISO 9000 способствовала положительной динамике в развитии компании, а полученный сертификат стал доказательством зрелости нашей организации, показателем высокого уровня качества нашей продукции и сервиса.