«Горячая» линия»
(812) 327 28 46
327 28 47
НТЛ упаковка
20 лет мы производим лучшую упаковку

Упаковка почвогрунтов

Упаковка почвогрунтов, удобрений и инсектицидов

Мешки (пакеты) из РЕ пленки белой (белой с черным подслоем), композиция РЕ / РЕ с межслойной печатью.

Нередко для упаковки почвогрунтов ограниченных серий или крупнотоннажной фасовки используются мешки (пакеты) с их последующей запайкой после засыпки продукции. В таких случаях идеальным является применение фасовочных мешков, выполненных в различных конфигурациях с использованием РЕ пленки (прозрачная – керамзитовый дренаж, белая, белая с черным подслоем) высокой прочности и стойкостью к проколу и раздиру. Это особенно важно при фасовке 50 л. продукта. Все пленки имеют высокие физико-механические показатели и обеспечивают сохранность продукции в процессе транспортировки и реализации. Для уменьшения объема упаковки и осуществления доступа воздуха возможно нанесение микроперфорации. Использование светостойких красок позволяет сохранить цветовое решение и насыщенность печатного рисунка от воздействия солнечных лучей и химических соединений входящих в состав почвогрунтов. Наличие черного подслоя надежно защищает продукт от ультрафиолетовых лучей, обеспечивая качество продукта на длительный срок. Сварочные свойства материала позволяют осуществлять сварку в «пылящей» среде обеспечивая высокие сварные свойства швов.
Применение композиции РЕ/РЕ возможно в различных вариантах – прозрачные/прозрачные, прозрачные/ белые, прозрачные/ белые с черным подслоем. Такой композит помимо высоких барьерных свойств по свету, проколу, раздиру, ультрафиолету обеспечивает сохранность печатного рисунка от истирания, что придает упаковке повышенные эстетические свойства.

РЕ пленки белые с черным подслоем и поверхностной печатью

Использование соэкструзионных полиэтиленовых пленок позволяет придать необходимые физико-механические показатели упаковочному материалу и обеспечить необходимые потребителю свойства. Наружный сверх белый слой обеспечивает отличные потребительские свойства к яркости нанесенного рисунка и как следствие узнаваемости упаковочного материала. В это же время за счет черного среднего слоя обеспечивается надежная защита от проникновения ультрафиолетовых лучей губительно сказывающихся на сохранности продукции (выцветание). Внутренний слой состоящий из специальных марок полиэтилена обеспечивает высокую производительность фасовочного оборудования и качество сварных соединений даже в пылящей среде почвогрунтов. Обладая высокой стойкостью к проколу данная пленка надежно защищает продукцию от наружных нагрузок при укладке готовой продукции, транспортировке и хранении. Эластичность делает возможным осуществление перфорации (для стравливания воздуха) на фасовочных линиях для компактности последующей укладки. Добавки, вводимые в процессе экструзии пленок, замедляют «старение» материала при воздействии солнечных лучей, исключая потерю материалом своих изначальных свойств. С целью обеспечения стойкости печатного рисунка к воздействию солнечных лучей, печать осуществляется специальными красками, прошедшими ксенотест и гарантирующими яркость и стойкость (без потери цвета) рисунка в процессе реализации. Добавим, что для предотвращения истирания в процессе транспортировки и реализации продукта применяются специальные наружные лаки, защищающие печатный рисунок от внешних воздействий. Все это позволяет получить упаковку высокого качества и гарантировать возможность без перебойной работы фасовочных линий.

Композиция РЕ пленки прозрачные / РЕ пленки белые с черным подслоем и межслойной печатью

Для повышения качества продукции и полного исключения истирания печатного рисунка в процессе реализации товара применяются композитные материалы соэкструзионных полиэтиленовых пленок с использованием межслойной печати. Данные материалы обладают идеальной стойкостью к проколу и раздиру. Фасовка таких материалов применяется на всех типах фасовочных линий с формированием сварных швов «встык» и «внахлест», обладая при этом необходимыми свойствами скольжения для максимальной работы оборудования. Высокие барьерные свойства защищающие от воздействия ультрафиолетовых лучей на конечный продукт обеспечивают длительный срок хранения и реализации. Наличие пылящих частиц в зоне сварки не влияют на качество швов и их прочность при формировании упаковки. Наличие верхнего слоя с повышенной прозрачностью, глянцем и блеском гарантируют высокие эстетические свойства упаковки.

Композиция РЕТ (ПЭТФ – полиэтилентерефталатная) прозрачная / РЕ пленки белые с черным подслоем и межслойной печатью

Композиция обладает высокими барьерными свойствами по влагопроницаемости, что обеспечивает сохранность удобрений в течении срока годности. Для исключения воздействия солнечных лучей на продукт применяется трехслойная РЕ пленка с черным подслоем, препятствующая их проникновению и влиянию на потребительские свойства. Высокая прочность композита на прокол и раздир исключает разрывы упаковки и как следствие образование брака. Наличие РЕТ в верхнем слое надежно защищает красочный слой от истирания, придавая высокие эстетические свойства по глянцу и блеску всей упаковки. Наиболее важным преимуществом данного композита является защита от воздействия химических соединений удобрений и инсектицидов на окружающую среду до момента их использования по назначению. Упаковка обладает высоким барьером по запаху.

Композиция РЕТ / СРР прозрачная с межслойной печатью

Применяется для упаковки инсектицидных таблеток. РЕТ пленка обеспечивает барьер к запаху, влаге и надежно защищает окружающую среду от химически активных веществ упаковываемого продукта, не допуская его контакта с внешней средой. Повышенное окно сварки СРР пленки обеспечивает стабильность сварочного процесса, и в следствии чего прочность и герметичность сварных швов и общую геометрию упаковки. Глянец и блеск наружного материала придает упаковке привлекательный внешний вид, а наличие межслойной печати защищает красочный слой от истирания в процессе реализации продукта.

Вернуться к списку

©1997–2017 «NTL packing» — Изготовление гибкой упаковки.

194044, Санкт-Петербург, ул. Чугунная, 40, БЦ «Корпус».

(812) 327 28 46; (812) 327 28 47

Сайт создан в web-студии