Дружным строем встретили День России и день города Светогорска

13 июня 2024

12 июня коллектив «НТЛ Упаковка» принял участие в мероприятиях, посвящённых Дню России и Дню города Светогорска.

Главный государственный праздник и 137-й день рождения Светогорска собрали на центральном стадионе огромное количество жителей и гостей города. По традиции, в этот день чествуют тех, кто живёт и трудится на территории Светогорского поселения, внося вклад в его развитие и процветание.

Дружным строем наши коллеги и члены их семей выступили в шествии «Светогорск — это мы!» вместе с представителями предприятий и учреждений муниципального образования. Корпоративные цвета и флаги Компании украсили нашу по-праздничному яркую колонну тружеников лидирующего на отечественном рынке производителя гибкой упаковки. Со сцены участников шествия приветствовали первые лица Светогорского поселения и почётные гости из района и области.