Экскурсия для школьников

25 октября 2023

24 октября «НТЛ Упаковка» встречала гостей — познакомиться с нашим предприятием прибыли учащиеся старших классов общеобразовательной школы из поселка Возрождения.

Менеджер по персоналу Анна Сергеевна Чунина рассказала ребятам об истории «НТЛ», современных особенностях производства, видах и объемах выпускаемой продукции, высокотехнологичном оборудовании, установленном в цехах, и востребованных профессиях. Затем ребята отправились на экскурсию по производственным участкам, которую провели для них начальник отдела технического контроля Лилия Владимировна Халабарчук, начальник технического отдела Татьяна Борисовна Баронина и инженер по сертификации Владимир Тарасович Андрушко. С большим интересом школьники изучали технологическую цепочку предприятия, знакомились с образцами готовой продукции — упаковкой с легко узнаваемыми и популярными брендами.

По завершении экскурсии гостей поприветствовала начальник производства Ирина Вячеславовна Веселова. Она рассказала будущим выпускникам о преимуществах работы на «НТЛ Упаковка» — лидере на отечественном рынке гибкой упаковки, а также о сотрудничестве предприятия с Политехническим колледжем Светогорска. В скором будущем ожидается реализация нового совместного проекта для студентов колледжа по гарантированному трудоустройству на «НТЛ Упаковка», получению стипендии и прохождению практики на предприятии. Ирина Вячеславовна акцентировала внимание ребят, что «НТЛ» является ответственным работодателем, достойным представителем промышленного сектора страны и рада принять в свои ряды молодых талантливых специалистов.

На память об этом увлекательном дне и знакомстве с производственной базой «НТЛ Упаковка» школьники получили подарки от руководства Компании.