В лаборатории НТЛ Упаковка введен в эксплуатацию газовый хроматограф PerkinElmer (США)

18 января 2016

В лаборатории НТЛ Упаковка введен в эксплуатацию газовый хроматограф PerkinElmer (США), который из себя представляет полностью автоматизированную систему.

С помощью данной единицы лабораторного оборудования мы расширили передовой потенциал своей лаборатории. Газовый хроматограф необходим как для стандартных анализов, так и для научных исследований в производстве новых видов упаковки.

Фирма PerkinElmer обладает более чем 65-ти летним опытом в газовой хроматографии, и производит оборудование для удовлетворения самых высоких требований к техническим характеристикам и производительности в современной аналитике, мониторинге процессов и контроле качества.