В минувшие выходные прошел 26-ой туристический слет

10 июля 2012

В минувшие выходные на Фестивальной площадке Черного озера прошел традиционный, 26-ой по счету туристический слет, целью которого является пропаганда здорового образа жизни, а также популяризация и развитие спортивного туризма.

Команда НТЛ Упаковка уже второй раз принимает участие в данном мероприятии, которое посвящалось 125-летию Светогорска. Нынешним летом участие приняли более трехсот человек.

12 декабря 2017
В компании «НТЛ Упаковка» был проведен очередной ежегодный аудит по стандартам соответствия ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015)
17 сентября 2012
В рамках программы повышения квалификации сотрудников на производственной площадке ООО «НТЛ Упаковка» компания «Русский Регистр» провела дополнительный расширенный семинар по теме: «Разработка, внедрение и внутренний аудит интегрированной системы менеджмента качества ISO 9001, ISO 14001. Введение в системы менеджмента качества ISO 9001»