Новогодние радости для наших детей

09 января 2024

В полные ожидания чуда дни перед Новым годом в дома сотрудников «НТЛ Упаковка» постучался праздник: поздравить самых маленьких представителей семей наших сотрудников прибыли Дед Мороз и Снегурочка.

Дорогих гостей встречали тепло и душевно: дети рассказывали заготовленные стихи, с удовольствием фотографировались на память, рассказывали Деду Морозу свои самые сокровенные желания и мечты. Новогодняя сказка, в которую верит каждый ребенок, случилась.
Добрый маршрут Деда Мороза и Снегурочки, построенный руководством Компании, включал в себя Светогорск, Каменногорск, Лесогорский и Лосево, в предновогодние дни они объехали несколько десятков семей.
А 3 января новогодние радости продолжились в Доме культуры г. Светогорска, на театрализованном представлении для детей сотрудников «НТЛ Упаковка» «Дракоша хочет праздник!».
Ребята и их родители отлично провели время в компании сказочных героев. Очень эффектным было появление Дракона — символа наступившего 2024 года. Вместе с персонажами дети танцевали, играли в новогодний волейбол и лимбо, собирали гигантские бургеры, участвовали в модном показе, проходили посвящение в драконы, водили хороводы вокруг елочки и получили подарки от Деда Мороза и Снегурочки.
Пусть эти позитивные события станут отличным заделом на Новый 2024-ый! Пусть улыбки, рожденные праздником и чудесными новогодними сюрпризами, не сходят с лиц наших детей весь год!