«НТЛ» — на самом крупном событии упаковочной индустрии в России и СНГ

24 июня 2024

С 18 по 21 июня в Москве, выставочном центре «Крокус Экспо» проходила 28-я Международная выставка RosUpack. Самое крупное в России и СНГ событие упаковочной индустрии собрало порядка 1000 компаний из 20 стран дальнего и ближнего зарубежья. Российские производители из более чем 30 субъектов презентовали упаковочное сырье, материалы, складское оборудование и готовую упаковку.

Делегацию «НТЛ Упаковка» представляли исполнительный директор Компании К.М. Никитин, руководитель отдела продаж И.А. Егорова, менеджеры М.А. Королёва, О.С. Осокина, Л.А. Ковалёва, И.Ю. Кареба, И.А. Копышева, Т.А. Ланцетова, Д.Д. Фазылов.
В ходе насыщенной деловой программы мероприятия нашими коллегами было проведено большое количество встреч и переговоров, нацеленных на решение важнейших стратегических бизнес-задач. Это и постоянные партнеры «НТЛ», и потенциальные новые клиенты, представляющие компании отечественного рынка отрасли.

Отметим, что в этом году RosUpack заняла рекордную площадь, которая превысила 63 тыс. м2., а общее число посетителей составило более 30 тысяч человек. Наша компания презентовала выставочный стенд с обновленным ярким привлекающим внимание дизайном.

От производственной площадки «НТЛ» мероприятие посетили начальник производства И.В. Веселова, директор по качеству С.А. Васильков, главный технолог А.Ю. Целиков, специалист по бережливому производству Г.Н. Скирда.