Пора чудес начинается с «НТЛ Упаковка»

20 декабря 2022

В рамках совместной благотворительной акции с депутатом Законодательного собрания Ленинградской области Евгением Смирновым, представители нашей компании Анна Чунина и Елена Фомина посетили центр социального обслуживания населения «Добро пожаловать».

В преддверии праздников Нового года и Рождества «НТЛ Упаковка» дарит маленьким подопечным центра свои поздравления и подарки — наборы развивающих детских игр. Мы искренне надеемся, что эта встреча станет для детишек из «Добро пожаловать» началом целой череды новогодних сюрпризов и радостных моментов.
Комментируя итоги акции, депутат Смирнов отметил, что с удовольствием принял в ней участие вместе с таким социально-ответственным партнером как «НТЛ Упаковка». «На территории Светогорского поселения это предприятие широко известно своей благотворительной деятельностью, направленной на поддержку жителей и развитие социальной инфраструктуры», — отметил Евгений Дмитриевич.