Сохраняя традиции

28 сентября 2022

На «НТЛ Упаковке» чествуют ветеранов производства!
27 сентября генеральный директор компании ООО «НТЛ Упаковка» Алексей Потачев, начальник производства Ирина Веселова, главный инженер компании Сергей Барнаулов, руководитель учебного центра Зинаида Богданчикова и начальник формного участка Наталья Барнаулова, а также начальник участка печати Ольга Зимницкая поздравили с юбилейными датами, 55-летием и 40-летием работы на производстве оператора формного участка Вячеслава Кулиша и печатника флексографской печати пятого разряда Владимира Юркевича.
Генеральный директор ООО «НТЛ Упаковка» Алексей Потачев лично и от всей души поблагодарил юбиляров за отличную работу, верность компании и высокий профессионализм, особо отметив их значительный вклад в дело становления и развития нашей компании, а также дело воспитания молодых сотрудников нашего производства.