Приобретен автомат по производству секьюрити пакетов

08 апреля 2015

Компания «НТЛ Упаковка» приобрела и ввела в эксплуатацию новый многоопционный пакетоделательный автомат по производству различных видов секьюрити пакетов: сейф-пакеты, курьерские пакеты и т. д.

Секьюрити-пакеты сегодня нашли повсеместное применение. Сейф-пакет предназначен для защиты конфиденциальных документов, ценных бумаг, денег и драгоценных металлов при их перевозке и хранении от несанкционированного доступа.

Изготавливается сейф-пакет из специального непрозрачного многослойного материала (белый снаружи и черный внутри), что делает невидимым содержимое пакета. Попытка криминального вскрытия сейф-пакета механическими способами, с применением заморозки, нагревания или химических веществ оставляет неустранимые признаки этих воздействий. Стандартное изделие снабжено штрих-кодом и прозрачным карманом для сопроводительных документов. Предусмотрена возможность нанесения дополнительной информации обычной шариковой ручкой. Самые надежные сейф-пакеты имеют свыше 20 различных степеней защиты, что исключает несанкционированное проникновение в принципе.