Прошли торжественно-памятные мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне

14 мая 2013

9 Мая 2013 года в МО «Светогорское городское поселение» прошли торжественно-памятные мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне.

В городском мемориальном парке возле памятника «Слава Советским воинам» и на братском захоронении по ул. Летчиков в пос. Лесогорский–1 прошли митинги с участием ветеранов ВОВ, военнослужащих и учащихся образовательных учреждений поселения. Произнеся слова скорби, благодарности, собравшиеся почтили память тех, кто не вернулся из боя минутой молчания. Представители компании «НТЛ Упаковка» вместе с представителями местной власти возложили венки и цветы к братским захоронениям.