Компания сертифицирована по международным стандартам
Горячая линия
+7 812 327 28 46

Дой-пак

Дой-пак упаковка

Это особая форма гибкой вакуумной упаковки. Когда она наполнена, упаковка приобретает треугольную форму.

После того как расправляется донная складка, образуется донышко, которое позволяет изделию занимать устойчивое положение на любой горизонтальной поверхности.

Преимущества для производителя

  • Выпускается в большом ассортименте. Размеры могут быть самыми разными, форма – вплоть до фигурной.
  • Яркая и информативная. Печать наносится на всю поверхность. Это значит, что кулек окажется не только привлекательный, но и со всеми необходимыми данными.
  • Эргономичная. Удобная для перевозки.
  • Делается из ламината, представляющего собой сочетание лавсана и разного по толщине полиэтилена. Может быть два, три или четыре слоя. На третий иногда ставят алюминиевую фольгу. Изделие получается намного прочнее, по сравнению с обычным. Такая модификация подходит, если выдвигаются специальные требования по сохранению.
  • Допускает стерилизацию помещенного внутрь продукта. Тем самым, значительно увеличивается срок годности.
  • Влагонепроницаемый. Не повреждается УФ-лучами. Сохраняет запах. В результате первоначальные свойства того, что внутри, не изменяются.
  • Значительно дешевле, чем большинство прочих видов.

Плюсы для покупателя

  • Легкая.
  • Удобная. Например, кетчуп из него намного проще выдавить (или «выдоить», отсюда и название), чем лезть ложкой в стеклянную баночку.
  • Наличие зип-лока (струнный замок) или штуцера (пластиковая трубка с резьбой и закручивающейся крышкой) позволяет расходовать дозированно, а не обязательно все сразу.
  • При сжатии или точечном надавливании – не рвется. Будет спокойно лежать на дне сумки или тележки, и не надо ни о чем не беспокоиться, все-таки, достаточно прочный, ничего не прольется.
  • Устойчивая. А если и упадет – ничего страшного.
  • Нагрев, как в кипящей воде, так и в микроволновке, переносит безболезненно. При необходимости то, что внутри, можно разогреть или вскипятить.